В разогретое масло выложите лук и немного его обжарьте до легкой прозрачности.
Включите мультиварку на программу «Выпечка». Время по умолчанию (40 минут).
Нарежьте лук. Налейте масло в мультиварку.
Теперь подготовьте соус для бефстроганов в мультиварке. Для этого перемешайте томатную пасту со сметаной, горчицей и бульоном. Посолите и поперчите полученный соус.
Кусочки мяса порежьте на полоски.
Нарежьте мясо на небольшие кусочки толщиной примерно 1 см, и слегка отбейте кухонным молоточком. Резать мясо лучше поперек мышечных волокон.
Первым делом промойте кусок мяса и очистите его от пленки.
Способ приготовления:
1 чайная ложка горчицы.
1,5 стакана бульона (200 г стакан);
2 столовые ложки растительного масла (или сливочное масло);
1 столовая ложка томатной пасты;
2 столовые ложки сметаны;
1 крупная луковица;
600 г говядины (или телятины);
В мультиварке бефстроганов очень просто приготовить. Кусочки обжаренного мяса да еще в соусе превращаются в этой кастрюлю в восхитительное блюдо. Предлагаем рецепты бефстроганов из говядины в мультиварке. Готовьте в мультиварке панасоник, редмонд и в других моделях.
Опубликовал admin - Январь 7th, 2013
Бефстроганов в мультиварке
Советы на каждый день. Как готовить просто и вкусно. Ремонт в доме
Бефстроганов в мультиварке | Полезные советы и вкусные рецепты
Комментариев нет:
Отправить комментарий