воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда из говядины бифстроганов в мультиварке

В разогретое масло выложите лук и немного его обжарьте до легкой прозрачности.

Включите мультиварку на программу «Выпечка». Время по умолчанию (40 минут).

Нарежьте лук. Налейте масло в мультиварку.

Теперь подготовьте соус для бефстроганов в мультиварке. Для этого перемешайте томатную пасту со сметаной, горчицей и бульоном. Посолите и поперчите полученный соус.

Кусочки мяса порежьте на полоски.

Нарежьте мясо на небольшие кусочки толщиной примерно 1 см, и слегка отбейте кухонным молоточком. Резать мясо лучше поперек мышечных волокон.

Первым делом промойте кусок мяса и очистите его от пленки.

Способ приготовления:

1 чайная ложка горчицы.

1,5 стакана бульона (200 г стакан);

2 столовые ложки растительного масла (или сливочное масло);

1 столовая ложка томатной пасты;

2 столовые ложки сметаны;

1 крупная луковица;

600 г говядины (или телятины);

В мультиварке бефстроганов очень просто приготовить. Кусочки обжаренного мяса да еще в соусе превращаются в этой кастрюлю в восхитительное блюдо. Предлагаем рецепты бефстроганов из говядины в мультиварке. Готовьте в мультиварке панасоник, редмонд и в других моделях.

Опубликовал admin - Январь 7th, 2013

Бефстроганов в мультиварке

Советы на каждый день. Как готовить просто и вкусно. Ремонт в доме

Бефстроганов в мультиварке | Полезные советы и вкусные рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий